大力整治市容环境 全力推进创城工作
发表时间:2017-07-07

  针对创建全国县级文明城市工作任务,准格尔旗城市管理行政执法局结合管理中存在的差距和不足,于7月4日下午召开全体干部职工大会暨创城推进会,会议安排部署下阶段工作重点,并对创城工作任务分解到各中队,全力做好城市文明程度指数测评迎检工作。

  会议要求全局上下坚决排除一切干扰,切实做到思想紧、行动快、措施强、管理细、作风硬,全身心地投入到创建工作中,努力打赢这场市容环境迎检攻坚战。在具体工作中,准格尔旗城市管理行政执法局重点建立和落实领导包抓工作责任制、队员划片包段定岗责任制、全员上岗协作工作制、连带责任追究制四项机制,加强组织领导,明确责任,完善措施,从组织领导上加强保障。

  在工作内容上,加强店外摆放、出店跨门经营和占道经营,尽快增补停车位,加大门头牌匾的整改和小广告的处理力度,彻底清理僵尸车;在工作区域上,加强各小区出入口、各中小学校园周边、商业繁华区和临时摊点群的治理;在工作节点上,加强中午、下午、晚上时间段及双休日、节假日等的管理工作。针对农副产品的上市情况,我们将民小东侧、汽车站东侧、湖西市场设置为农副产品集中售卖点。

  全体干部职工要以“自我加压、勇于超越”的作风,全

  面进入临战状态,迅速掀起了城市环境综合整治高潮,集中精力攻坚克难,全力推进创城工作。(准格尔旗城市管理行政执法局)

责任编辑:李 磊