“团结”球赛促和谐 拼搏精神记青春
发表时间:2018-07-10

  为贯彻落实党的十九大精神,纪念中国共产党97周年华诞,讴歌改革开放40年丰硕成果,践行新思想,激发新作为,进一步增强运管系统创造力、凝聚力和战斗力。7月9日,由市运管局组织开展的职工运动会——趣味篮球项目小组赛在准格尔旗沙圪堵镇第一中学开赛。

  本次小组赛由准格尔旗第二分局承办,共有4支代表队,分别为准格尔旗第一分局、准格尔旗第二分局、康巴什分局、伊旗分局,近30名运动员参加。比赛采用单循环赛制,按照国际篮球指定的最新篮球竞赛规则执行。赛场上,角逐激烈,各参赛队伍奋勇争先,场外的拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场的观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。

  本次活动不仅丰富了职工的文体生活,激发了职工参与全民健身运动的积极性,同时,进一步增强了员工间的协作意识、团队意识和凝聚力,加强沟通,取长补短,携手并进,以更加饱满的热情、更加开阔的视野、更加务实的态度积极投身于道路运输建设发展事业。(鄂尔多斯市道路运输管理局准格尔旗第二分局 李知敏)

责任编辑:李 磊