争创文明标兵 共建文明运管
发表时间:2018-09-30

  2018年是准格尔旗第一分局申报“精神文明标兵”单位的关键之年,今年以来分局积极开展精神文明创建工作,不断加强创建工作,近日,市文明办创建科科长常海、旗组宣传部副部长、旗文明办主任韩燕等一行到准格尔旗第一分局进行“文明标兵”测评考核。

  测评组通过实地查看、材料审核、问卷调查以及组织汇报会的方式,对准格尔旗第一分局精神文明创建工作进行测评考核。分局负责人首先结合分局党团建设、宣传活动、教育培训、行业文化建设、精准扶贫、创城工作以及日常管理等多方面等多方面对分局近年的创建工作进行汇报,测评组在实地查看、审核材料后对分局的创建工作给予高度评价。

  常海科长指出:分局整洁的工作环境、良好的职工风貌以及浓厚的文明氛围都是分局重视文明创建的体现,也是一个文明单位的应有责任。分局要持续加强文明创建工作,按照精神文明十五条指标,严格落实八项工作,常态化文明创建工作,让文明变成一种习惯,亮出运管头牌、树起运管形象、展示运管风采。最后,韩燕副部长号召分局职工,要将创建工作融入工作、生活中,创新活动,引领文明运管形象。(运管准格尔旗第一分局 王焱)

责任编辑:李 磊