准格尔旗民族幼儿园开展“关注健康,快乐成长”的宣传活动
发表时间:2017-03-17

  春季天气多变,也是传染病多发的季节,为了更好的预防各种传染病进入幼儿园,316日下午,准格尔旗民族幼儿园开展了以关注健康,快乐成长”为主题的春季传染病宣传活动,来有效防制传染病,做到防患未然。 

  本次活动主要是通过发放宣传材料、微信宣传两种形式进行,由两位保健医老师带领位小小宣传员,披着绶带,打着宣传口号,在家长接孩子的时候向家长发放各种传染病宣传材料同时,结合微信公众平台的宣传形式,宣传准格尔旗民族幼儿园在传染病期间的预防措施和家长需要特别需要配合的几点工作 

  通过本次传染病宣传活动使更多的家长了解有关常见传染病的预防知识、最初症状和传播途径等拿到宣传材料的家长,通过认真阅读,可以一对一指导幼儿学习,从而提高幼儿的自我保护意识,形成家园协作,共同预防的目的。 

  过往的家长看到开展这样的活动露出欣慰的笑容,并且感受到幼儿园特别重视孩子的健康也特别重视预防传染病这项工作举办这样的主题活动,既能促进孩子在园健康、快乐成长,又为打造文明、和谐园所作出贡献。准格尔旗民族幼儿园 黄艳梅 

责任编辑:李 磊