准格尔旗拟开通3条农村公交旅游线路
发表时间:2017-07-07

  为进一步完善全旗农村客运网络,方便农村公路沿线村民便捷出行,同时也为推动全旗旅游产业发展,近日,准格尔旗准通交通投资运营有限责任公司向准格尔旗交通运输局申请,拟开通3条农村公交旅游线路。

  据悉,准格尔旗准通交通投资运营有限责任公司此次申请开通的旅游线路为:1.薛家湾—西黑岱—海子塔—长滩—魏家峁—包子塔—魏家峁—长滩—白大路—布尔陶亥—水镜湖—薛家湾;2.薛家湾—西黑岱—白大路—布尔陶亥—水镜湖—白大路—长滩—包子塔—长滩—西黑岱—薛家湾;3.沙圪堵镇—纳林—乌兰沟—坝梁、李家塔—卜尔壕—哈麻界—布尔陶亥—五家尧。项目前期预计投资150万元,购置4辆班车,按照路线的距离和出行人的流量循环于各个路线,保障出行人员出行方便。目前,格尔旗准通交通投资运营有限责任公司正在按程序办理前期手续。(准格尔旗交通运输局 翟润喜 李花)

责任编辑:李 磊