参与志愿服务 传承雷锋精神
发表时间:2017-03-06

  3月3日,准旗运管一分局组织10余名志愿者参加了由准格尔旗文明办举办的“共创文明城 情暖准格尔”学雷锋志愿服务行动月暨“志愿服务集市”启动仪式。随后10余名志愿者走进薛家湾汽车站开展了以“学雷锋精神 展运管风采”为主题的志愿服务活动。 

  在活动现场,志愿者们有的擦玻璃,有的清扫地面,对候车厅和售票厅的环境卫生进行了大扫除。同时,志愿者为候车厅的乘客送去一杯杯热水,用真诚的微笑和热情的服务为候车乘客送去温暖。两个多小时的志愿服务活动,让志愿者们深刻体会到当代学习雷锋无私奉献助人为乐精神的真正含义。 

  此次雷锋志愿服务活动中,准旗运管一分局志愿者们本着扬交通文明之善举,展爱心运管之美德,用行动践行雷锋精神,切实播撒志愿服务精神,在全社会努力营造践行雷锋精神、争当先进模范的良好氛围。准旗运管一分局 杨莲 张凤 

责任编辑:李 磊