以父之名 感恩常在
发表时间:2017-06-21

  每年6月的第三个星期日是感恩父亲的节日——父亲节,都说父爱如山,父亲用他那宽厚的肩膀为每位儿女撑起一片天,为了感谢父亲的养育之恩,陪社区每位老父亲过一个幸福愉快的节日,湖西社区携手准格尔义工协会举办“以父之名·感恩常在”父亲节主题志愿服务活动。 

  活动中,在社区一楼群众活动室,义务理发志愿者耐心仔细地为100多位老年人义务理发。医疗卫生志愿者为有义诊需要的老人测血压、血糖,为患有高血压、糖尿病等老年疾病的老人提供合理膳食建议。文艺志愿者为老人们演唱了好听的歌曲。志愿者还为有需要的困难居民发放了200多件爱心衣物。 

  随后,社区志愿者和义工一同走进社区居民杨永明和薛培凤2户老人家中看望他们,为2位老人理发、义诊,与他们聊天,帮助他们做一些力所能及的家务事,其中一位小义工还为老人送去清凉茶作为父亲节的礼物,让老人们过了一个很开心,很舒心的父亲节!(湖西社区 王婷) 

责任编辑:李 磊