准格尔旗开展“情暖夕阳·爱在中秋”慰问活动
发表时间:2017-09-26

  中秋节来临之际,准格尔爱心协会携手爱心商家皇家御宴仿荤素菜酒店走进布尔陶亥敬老院,开展了“情暖夕阳·爱在中秋”主题慰问活动。 

  9月23日,志愿者们和爱心商家驱车来到了敬老院,为这里的老人们带来了月饼、牛奶、水果等,同时爱心商家还为老人们带来了精心制作的无脂肪、易消化、全营养的高植物蛋白健康系列仿荤素菜,陪老人们共进午餐,让老人感受到了节日的气氛和亲人般的温暖。 

  活动现场,参加活动的所有志愿者们分工有序,各司其职,帮老人们洗衣服、剪指甲、发放月饼水果、牛奶,陪老人聊天。还特意为老人们准备了套圈夺宝和击鼓传花等互动游戏,并为老人们提供了免费义诊、健康咨询和免费理发服务。 

  老人们喜悦的神情是对团队的肯定、更是激励。今后,他们会把爱心事业继续坚持下去,努力为更多需要帮助的人送去温暖和关爱,同时感召更多人参与到助老等志愿服务中来,(准格尔爱心协会) 

责任编辑:李 磊