准格尔旗爱心餐点亮微心愿
发表时间:2017-09-27

  值此国庆、中秋双节来临之际,为了帮助困难家庭孩子圆梦,9月23日中午,准格尔雷锋车队志愿者协会携手阿尔卑斯自助西餐厅举办了“喜迎双节同庆贺 金秋九月再相聚”爱心餐点亮微心愿之第二期走进阿尔卑斯自助西餐厅主题公益活动,帮这些没有经济条件的困难家庭孩子们圆梦吃到“美味西餐”。

孩子们津津有味的吃着餐厅准备的免费餐。图片来源:准格尔雷锋车队

  中午11:30,雷锋车队的志愿者们组织被邀请的孩子们有序进场。餐厅免费提供了可口诱惑的美食,舒适温馨的环境,贴心的服务让所有的孩子们其乐融融地享受这一刻。每一张可爱的笑脸都让人为之动情,每一份真诚的笑容都打动我们内心的最深处,他们认真的样子让人觉得既可爱又心疼。

餐厅为孩子们准备了热腾腾的牛排。图片来源:准格尔雷锋车队

  就在孩子们共同分享美味佳肴的同时,17份热腾腾的精选牛排新鲜出炉,刚刚煎制好的余香飘满了整个西餐厅,在工作人员和志愿者的帮助下,一一递到孩子手中,孩子们激动地心情溢于言表。

  准格尔雷锋车队杨晓青说:“公益的路上任重道远,在今后的日子里,准格尔雷锋车队将竭尽全力召集社会各界的爱心力量,帮助越来越多需要帮助的人,也会在未来的日子里不间断开展“爱心餐点亮微心愿”这样的主题公益活动,帮助更多可爱的孩子们真正走进西餐厅去享受美味,分享感动。”

准格尔雷锋车队志愿者给每个孩子送上月饼。图片来源:准格尔雷锋车队

  活动同时,准格尔雷锋车队为每一位孩子送上月饼一份。最后衷心地感谢爱心企业阿尔卑斯自助西餐厅提供的爱心午餐,实现了这些孩子们的微心愿,让一切变成了可能。(准格尔雷锋车队 李铮钰)

责任编辑:李 磊