当前位置:准格尔文明网>图说
准格尔旗迎泽街道湖东社区开展“浪漫七夕节,浓浓邻里情”主题活动
发表时间:2016-08-10

  “七夕”是我国最具浪漫色彩的传统节日,8月9日,迎泽街道湖东社区举办了“浪漫七夕节,浓浓邻里情”暨都市雅园活动室启用仪式主题活动。 

“浪漫七夕节,浓浓邻里情”主题活动

居民贾爱英、贺仙女演唱《栽柳树》

  9日上午9时,居民朋友们在社区志愿者和物业相关工作人员的引导下,早已坐到事先布置好的活动现场。文艺演出在社区文艺志愿服务队的二人台、牌子曲《西江月》和《喜相逢》中拉开帷幕。紧接着,都市雅园居民郝贵蝉的一曲《前门情思大碗茶》带动起全场观众,台下更是掌声阵阵;文艺志愿队菅三应和王瑞霞的漫瀚调《达庆老爷》、《天下黄河九十九道湾》更是让喜爱漫瀚调艺术的居民朋友大饱耳福;居民贾爱英、贺仙女的《栽柳树》唱出如今的好政策,直夸惠民工程暖人心。 

恩爱游戏环节:甜蜜吃水果

  文艺队的丰盛七夕盛宴让居民朋友们连连叫好,阵阵叫绝,都市雅园小广场充满了热情火热的节日氛围。紧接着,到了文艺活动又一环节,恩爱游戏环节:甜蜜吃水果。女士蒙着眼睛,将盘子里的水果喂到先生嘴里。这个环节不仅锻炼夫妻二人的默契度,更增进了夫妻感情。李青枝夫妇夫唱妇随,游戏中默契度相当高,最终赢得游戏奖品。领奖时,居民李青枝还直夸如今党的好政策,社区活动办得好,社区与居民一家亲! 

观看表演的居民欢声笑语源源不断

  中国人有句俗话“好事成双”,就在今天,湖东社区都市雅园活动室启用仪式也同时举行,在旗文广局、迎泽街道办事处、科建房地产开发公司的有力支持下今天都市雅园活动室正式投入使用。 

  两个多小时丰富多彩文艺演出和互动游戏,不仅让老夫妻们重温了浪漫,也为辖区居民们提供了很好的交流平台,在轻松欢乐热烈的气氛中,拉近了感情距离共度难忘的七夕节!(迎泽街道湖东社区 韩慧)

责任编辑:李 磊