准格尔旗中心医院党总支举办“红色七月”党员实践活动
发表时间:2017-07-11

  “七一”建党节之际,为了纪念中国共产党成立96周年,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,提升党员的党性意识,增强党员的党性修养,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,近日,准格尔旗中心医院党总支举办“红色七月”党员实践活动 

  结合“两学一做”学习教育取得的成果,准格尔旗中心医院党总支研究确定了能够集中反映抗战时期军民在党的领导下不屈不挠、英勇抗敌的精神和能够加强党员了解革命历史、增长革命斗争知识、培育新的时代精神的平西抗日纪念馆作为党员爱国主义教育参观基地。为了不影响日常工作,院党总支本着“工作不耽误,人人受教育”的原则合理分批安排全体党员参加实践教育活动。 

  平西抗日纪念馆,党员们认真参观了纪念馆里陈列的实物、照片、文字等珍贵的历史资料,聆听中国共产党昔日领导人民与敌斗争的峥嵘岁月。面对鲜红的党旗,党员们举起右拳,重温了入党誓言。党员们纷纷表示:要进一步继承和发扬党的优良传统和作风,持续增强党内凝聚力,在为人民群众健康服务的每一刻亮出党员风采。(准格尔旗中心医院  王林秀) 

责任编辑:李 磊