准格尔旗漫瀚调音乐剧《牵魂线》成功入选2017年度国家艺术基金资助项目
发表时间:2017-07-13

  由准格尔旗漫瀚调艺术展演中心倾力打造的漫瀚调音乐剧《牵魂线》成功入选国家艺术基金2017年度大型舞台剧资助项目。 

  据了解,2016年11月7日-2017年1月7日,全国共有4910个机构和个人作为申报主体,申报了7128个项目,受理6616个项目。其中大型舞台剧和作品申报966项,进入复评230项,立项资助135项,漫瀚调音乐剧《牵魂线》经过初评、复评,最终成功入选并受国家资助艺术基金340万元。 

  该剧时长100分钟,参演人员达90人,2016年12月在鄂尔多斯大剧院成功上演,目前仍在进一步完善中。下一步我们将借助国家艺术基金的资助,争取将这部剧打造成一部精品力作。并做好资金监督、充分使用等工作,积极寻求更广阔地演出市场,力争在全国巡演的舞台之上大放异彩,彰显辉煌!(准格尔旗漫瀚调展演中心 李晓旭) 

责任编辑:李 磊