当前位置:准格尔文明网>图说
准格尔旗“文明诚信商户”献爱心 让环卫工人更暖心
发表时间:2018-09-27

  为关爱“城市美容师”,打造放心消费示范街,助力全国文明县城建设,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,9月27日,准格尔旗兴源步行街“文明诚信商户”爱心枫叶化妆品店开展了献爱心活动,为全旗891名环卫工人送去生活用品。准格尔旗文明办、市场监督管理局、环卫局、城管局、兴隆街道办事处相关领导出席活动。

“文明诚信商户”爱心枫叶化妆品店开展了献爱心活动

爱心商家为环卫工人发放洗衣液

  活动现场,领到洗衣液的环卫工人刘时林激动地说:“我特别开心,特别感谢爱心商家和政府对我们的关怀,虽然我们平时起早贪黑挺辛苦,但是感觉都值得!”爱心枫叶化妆品店老板安俊林则希望为环卫工人送去一份温暖的同时,也能为为其他‘文明诚信商户’起到表率作用,扎实推进‘放心消费示范街’的创建工作。

“文明诚信商户”爱心枫叶化妆品店开展了献爱心活动

  市容环卫是造福于社会和人民的一项光荣而艰辛的工作,是城乡建设和管理工作的重要内容。长期以来,全旗环卫职工用勤劳的双手扮靓大街小巷,极大地改善了广大市民的工作生活环境,为准格尔旗创建全国文明县城、建设文明诚信示范街做出了突出的贡献,我们要向所有环卫工人致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时呼吁广大市民,从我做起,从身边事做起,当文明人,做文明事,用实际行动珍惜尊重环卫工人的劳动成果。(曹敏)

责任编辑:李 磊