准格尔旗举办庆祝自治区成立70周年端午趣味运动会
发表时间:2017-05-27

  5月26日上午,端午节来临之际,准格尔经济开发区管委会工会联合会组织开展趣味运动会,辖区各单位、居民、志愿者参加了活动。 

夹乒乓球比赛。摄/王丽曼

  当天,在水上公园篮球运动场上,居民、职工、志愿者们欢聚在一起,共同参加种类繁多的趣味活动。一边,夹乒乓球比赛正在激烈进行中,一声令下,选手们开始将乒乓球从一个盆子内夹到另一边的空盆内,规定时间内,夹过去的乒乓球数量最多的获胜。选手们各个专心致志的盯着自己的乒乓球,小心翼翼的将它们夹起。另一边,双人踩气球比赛也在阵阵欢声笑语中进行着,选手们两两将腿绑在一起,开始互相采系在对方腿上的气球,他们你争我夺、互不相让,场面好不热闹。此外,还有猜谜语等趣味活动也在同步进行。 

  一上午的活动,让居民、职工、志愿者们体会到了节日的快乐,更拉近了他们之间的距离,让他们感受到了团队的力量。 

  “端午节我们参加这样的活动,感觉非常有意义,希望类似的活动以后能多多举办,踩气球了猜谜语啦之类的都特别有意义。不管是职工还是居民还是公益团体组织,大家都挺开心的,都玩得挺尽兴的。在端午节来临之前,能让大家心情放松,身心得到了休息。”参加运动会的居民樊金龙说。(准格尔经济开发区新闻中心 王丽曼) 

责任编辑:李 磊