准格尔旗“成长路上 感谢有你”教师节活动
发表时间:2017-09-11

  金秋九月,教师节又踏着轻盈的步子缓缓而来,这是我国第三十三个教师节。

  1985年1月21日,第六届全国人大常委会第九次会议作出决议,将每年的9月10日定为我国的教师节。1985年9月10日,是中国恢复建立第一个教师节,从此以后,教师们便有了自己的节日。

贺卡送祝福

 

手抄报送祝福

黑板报送祝福

  为了发扬光大尊师重教的优良传统,进一步推进准格尔旗实验小学师德建设,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,开展了主题为“成长路上 感谢有你”的系列活动。

微视频送祝福

  在这次活动中,同学们的一声问候、一句祝福、一份心意、一次进步、一张贺卡、一张手抄报,都是给老师们的最好礼物。通过这次活动,加强了师生交流,增进了师生感情,营造了和谐的育人环境,为实验小学今后的发展奠定了坚实的基础。(准格尔旗实验小学)

责任编辑:李 磊